Uni de Salta Campeón del Seven Mepao 2015

Paso la edición 2015 del Seven Mepao, en la ciudad de Metan en el sur salteño con la presencia de 12 equipos de las provincias de Salta y Tucuman, mas dos equipos de rugby femenino.
Hablando de la competencia hubo presencia de Uni de Salta, Jockey Club, Católica Vaqueros, Zenta, Tartagal, Metan y la UNSA por la URS; en tanto que la URT estuvo representada por Cardenales, Uni de Tucuman, 2 equipos de Natación y Gimnasia.
El rugby femenino también tuvo presencia, por intermedio de los clubes de Aymara de Rosario de la Frontera y Tartagal RC.
En cuanto a las copas, Uni de Salta se corono campeón de Oro tras vencer en la final a Uni de Tucuman por 27 a 14.
La Copa de Plata fue de los blancos de Natación y Gimnasia que vencieron a Católica Vaqueros en la final por 14 a 10.
El bronce se fue a tierras tartagalenses, ya que el Tartagal RC venció por 29 a 7 a Metan Rugby en la final.
Es de destacar la excelente organización del club Metan Rugby, en esta edición del Seven Mepao, y el excelente nivel de juego que se vio en los distintos clubes presentes.

*Crédito: Web Rugby de Salta