Gimnasia y Tiro venció a Lince en Limache y saco el pase a 4tos de Final del TDI "B"

Gimnasia y Tiro jugo en la jornada de hoy, en Limache, lo que fue su ultimo partido de grupo de su zona en el Torneo del Interior "B", logrando una gran victoria ante Lince de Tucuman por 39 a 25.
Con este resultado, el albo logra el pase a cuartos de final de esta competencia nacional, donde por finalizar en el primer lugar de su zona. continuara jugando de local, y recibirá en Limache, el sábado 25 de Abril a Jockey de Villa Maria.
El otro clasificado de la zona, es Lince de Tucuman, que a pesar de no poder rescatar puntos en la tarde de hoy en Limache, venció en sus dos anteriores presentaciones a San Patricio y a Uni de Córdoba,
Los linceros por haber venció a los correntinos en su partido de grupo, pasan como mejor segundo a la siguiente fase del Torneo del Interior "B".
Las posiciones finales de la zona 3 del Torneo del Interior "B" quedaron con: Gimnasia y Tiro 9 puntos; Lince 8 puntos; San Patricio 8 puntos; Uni de Córdoba 2 puntos.

*Crédito: Web Rugby de Salta