Gimnasia y Tiro cayo ante Tucuman Rugby en Limache

Se jugo la fecha 9° del Regional del NOA 2015 para Gimnasia y Tiro, y fue con presentación de local jugando ante Tucuman Rugby en Limache.
El partido entre albos y verdinegros termino con victoria para el elenco tucumano por 23 a 3, tras los 80 minutos de juego. El parcial del primer tiempo finalizo con un 11 a 3 a favor de Tucuman Rugby sobre Gimnasia y Tiro.
Con este resultado, Gimnasia no logra sumar puntos en la tabla de posiciones de la competencia regional y queda con 16 puntos en el puesto N° 10, en forma compartida con los blancos de Natación y Gimnasia.
En la fecha 10°, el albo sera nuevamente visitante, pero de Uni de Tucuman en Ojo de Agua. En intermedia, también fue victoria de Tucuman Rugby por 51 a 10 sobre Gimnasia y Tiro.

*Crédito: Web Rugby de Salta (Foto: Horacio Cortes)